Ограниченный тираж Ford Mustang

Тюнинговое ателье Hennessey презентовало «заряженные» GT-версии Mustang. Автомобиль-донор изначально шел с двигателем объемом 5 литров, отдачу у которого удалось повысить до 808 л.с. при крутящем моменте в 918 Нм. Почти до сотни автомобиль разгоняется за 3.3 секунды, максимальная скорость спортивного купе составляет 322 км/ч.

Экстерьер спецверсии Mustang от Hennessey выполнен по мотивам суперкара Ford GT Heritage Edition. Сразу стоит оговориться, что тюнингованный Mustang будет доступен к заказу по всему миру – в этот раз эксклюзивом для США не ограничились.

Ford Mustang от Hennessey

Технические апгрейды заряженного Mustang на уровне – мощный нагнетатель, 20-дюймовые колесные диски, заниженная спортивная подвеска, резина Michelin Pilot Sport Cup 2 и новенький интеркулер. Также специалисты ателье хорошо поработали над кузовом – автомобиль получил ряд карбоновых деталей обвеса, а также как опцию выпускную систему из нержавейки и тормоза Brembo.

Сразу планируется выпуск 19 «заряженных» автомобилей, которые будут тестироваться в специальных условиях. На модернизированные Mustang от Hennessey дается гарантия 3 года или 58 тысяч километров.

К слову, тюнинговое ателье Hennessey уже принимает заказы на новый Мустанг, стартовая цена составляет почти 90 тысяч долларов.

Возврат к списку

Оставьте заявку, и мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Заполняя форму Вы соглашаетесь сПолитика конфиденциальности

Понравился автомобиль?Свяжитесь с нами по телефону 8 800 550 28 87 или оставьте заявку на обратный звонок

Заполняя форму Вы соглашаетесь сПолитика конфиденциальности